Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET :

Avis echappement 21 Jan 2024 21:10 #189202

Salut a toutes, tous
Si c'est les inters commun en vente sur eBay,oui ils sont bien,par contre,j'ai pas le lien,mais des silencieux de 16v ça se fait rare,c'est un silencieux de 16v ou de 24 v que tu a avec l'inter?
A++
J'édite, je viens d, aller faire un tour sur eBay , effectivement il n'y as que des silencieux de 24 v (double sortie d'échappement,diamètre 2.5 pouce) juste faire attention que le diamètre du tube n'est pas le même,mais ca se monte,j'en ai un sur ma 16v.
Tous les jours quand je la vois,le sourire me monte au lèvre....😍

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Dernière édition: par Yanne13.

Avis echappement 06 Mar 2024 18:33 #189370

  • cali
  • Portrait de cali Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 117
commande passé
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis echappement 06 Mar 2024 21:31 #189371

  • Jack_Clint
  • Portrait de Jack_Clint
  • en ligne
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Messages : 7832

cali écrit: Non, ça me refuse le lien eBay. C'est un ensemble intermédiaire + silencieux pour 180€ environs


Exact ! Lien difficile à mettre sur ebay,
cgi.ebay.fr/325915332290
Probe 16V - 2.0L - 1994 - black - 297 000 km
www.ford-probe.fr/le-probinoscope-mxsiss...tion-de-ma-probe-16v

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis echappement 08 Mar 2024 11:59 #189372

  • cali
  • Portrait de cali Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 117
Et voilà
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis echappement 08 Mar 2024 12:06 #189373

  • cali
  • Portrait de cali Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 117
Plus cas monter tout ça
On est pas sur la qualité d'un bosal, mais pour le prix ça fait le taf. Livré avec silenbloc
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis echappement 08 Mar 2024 12:12 #189374

  • cali
  • Portrait de cali Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 117
Plus cas monter tout ça
On est pas sur la qualité d'un bosal, mais pour le prix ça fait le taf. Livré avec silenbloc

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis echappement 09 Mar 2024 10:03 #189375

  • Jack_Clint
  • Portrait de Jack_Clint
  • en ligne
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Messages : 7832
Bonjour cali et tous,

Merci pour tes recherches et tes photos du coli en réception. Je n'ai pas trouvé moins cher non plus. Comme tu dis, ça fera le taf. Les 2 sorties chromées du silencieux AR donnent de la consistance visuelle à l'ensemble. Tu nous feras une photo de la partie visible AR une fois l'ensemble monté, merci à toi.

Facultatif à faire, c'est au choix.
J'avais un trou de 2.5mm avec perceuse dans la partie basse à 4cm environ de la sortie AR de mon silencieux, puis mis de la graisse avec le même foret dans le trou.

Bilan de l'opération
Ca évacue parfaitement l'eau de condensation des petits trajets, aucun agrandissement, aucune détérioration, pas de rouille visible. Bref ! Le silencieux AR en 2024 est presque dans le même état qu'en 1998.

Perçage à 2.5mm, c'est parfait.
C'est une combine qui m'avait été donnée par un mécano. Parfois le CT me demande pourquoi ce p'tit trou ? Je réponds que c'est pour évacuer l'eau de condensation, le technicien est content, j'ai répondu à sa question. Pour info : Aucun bruit à cet endroit, le trou de 2,5mm est trop petit.

Bon courage pour ce montage et bonne journée à tous. ;)
Probe 16V - 2.0L - 1994 - black - 297 000 km
www.ford-probe.fr/le-probinoscope-mxsiss...tion-de-ma-probe-16v

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Dernière édition: par Jack_Clint.

Avis echappement 10 Mar 2024 13:55 #189376

  • Jack_Clint
  • Portrait de Jack_Clint
  • en ligne
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Messages : 7832
Bonjour à tous,

J'ai pris des photos ce jour, pour montrer mon silencieux AR datant de 1998 âgé de 26 ans approchant es 270.000km. Sans ce p'tit trou de 2.5mm, ceci aurait été impossible.





Probe 16V - 2.0L - 1994 - black - 297 000 km
www.ford-probe.fr/le-probinoscope-mxsiss...tion-de-ma-probe-16v
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis echappement 10 Mar 2024 23:00 #189379

  • cali
  • Portrait de cali Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 117
Merci pour l'astuce 😉

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Avis echappement 17 Mar 2024 17:15 #189391

  • cali
  • Portrait de cali Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 117
Et voilà, ligne monté, fini le bruit de groupe N 😂.
Ça ce monte plutôt bien, pour le prix c'est très bien, d'autant plus que ma probe roule entre 600 et 700km par an.
Je vous joint une petite photo.
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Dernière édition: par cali.
  • Page :
  • 1
  • 2

Qui est en ligne?

Nous avons 114 invités et un membre en ligne