Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET :

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 16:08 #71219

  • Anonymous
  • Portrait de Anonymous
  • Hors Ligne
  • Membre platinium
  • Membre platinium
  • Messages : 10351

diablus écrit: Tu essaie de cligner des yeux tr?s vite :lol:


Je vais suggérer ça ? qui de droit - (si tu vois qui je veux dire ! :p lol: :lol: :lol:
(De grandes chances qu'il me l'envoie ? la t?te si je lui sors ça ! :rire: :rire: :rire: )

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 16:50 #71233

tu peux la faire a la lampesi tu n' a pas de strombo
:p p

mx6 24v , jaguar 32v

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 18:35 #71263

C'est un comique notre Poulain :D

Probe GT US 1993

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 20:04 #71290

  • Anonymous
  • Portrait de Anonymous
  • Hors Ligne
  • Membre platinium
  • Membre platinium
  • Messages : 10351

diablus écrit: C'est un comique notre Poulain :D



Hi hi hi l'hôpital qui se fout de la charité ! Ptdrrrr !!! :lol: :lol: :lol:
(gné gné gné ! :rire: )

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 21:23 #71320

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100

waldo écrit: Tu as de l'étincelles si c'est sur!

rechange ton capteur remet l'ancien pour voir qui sait?

tu sais desfois ford :marteau:


tu parle du capteur pmh.je suis d accord aussi avec le calage mai pourquoi toujours ce voyan moteur barré?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 21:42 #71329

es-ce que le voyant moteur barré restait allumé le moteur tournant?
parce que le voyant ne s'éteint que si le moteur tourne (sauf anomalie ou mauvais contact)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 21:52 #71335

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100

brice64 écrit: es-ce que le voyant moteur barré restait allumé le moteur tournant?
parce que le voyant ne s'éteint que si le moteur tourne (sauf anomalie ou mauvais contact)


t sur. je pensai que le voyant devai s etteindre apres quelque seconde(mais je m en souvien plu). mais je ne peu pas savoir vu kel ne demarre pas.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 21:58 #71336

je vais vérifié sur la mienne et je te dit quelque chose dans 5 minutes.
tu me fais douter

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 22:03 #71340

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100
j attend de toute facon ca fai depui debut juin que j attend :cry:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 22:04 #71342

je viens de regarder,j'ai raison ,il s'éteint d?s que tu démarre,sinon ,il reste allumé avec le contact.
c'est le voyant de l'airbag qui s'éteint au bout de 5 second.
donc tu pourras le vérifier quand tu pourras démarrer. ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Qui est en ligne?

Nous avons 301 invités et un membre en ligne