Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET :

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 19 Sep 2007 21:35 #71064

es-ce que t'on allumeur est vraiment bien calé ,car si tu as de l'étincelle et l'essence qui arrive au injecteurs ,ça ne peut etre qu'une histoire de calage, sinon il faut reprendre tous les controles depuis le début.
(calage a partir des rep?res vilbrequin et arbre a cames, démonter un ou deux injecteurs les laisser branchés et essayer de faire tourner le moteur pour voir si l'essence sort par jet au injecteurs)
ensuite ,tiens nous au courant
bon courage ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 19 Sep 2007 23:32 #71091

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100
:cry: je vai jouer sur le calage de l allumeur tout en demarrant.ya pas des mnip apres changement de calculateur? et j ai toujour ce voyant moteur barré qui s allume et s eteint jamai.alors vou en pensez koi.merci d avance pour vos reponse

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 08:05 #71110

Tu as de l'étincelles si c'est sur!

rechange ton capteur remet l'ancien pour voir qui sait?

tu sais desfois ford :marteau:
<a class="postlink" href="http://waldo54.skyblog.com/">http://waldo54.skyblog.com/ Le skyblog du probiste .


Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 08:08 #71111

je confirme, calage de l'allumeur. S'il y a essence + étincelle, ça doit au moins tousser, sinon c'est que l'étincelle n'arrive pas au bon moment.

Probe GT US 1993

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 09:40 #71127

  • Anonymous
  • Portrait de Anonymous
  • Hors Ligne
  • Membre platinium
  • Membre platinium
  • Messages : 10351

diablus écrit: je confirme, calage de l'allumeur. S'il y a essence + étincelle, ça doit au moins tousser, sinon c'est que l'étincelle n'arrive pas au bon moment.


@Jeje : je confirme totalement ce que t'ont dit Brice et Diablus !
La premi?re fois que mon "mécano" atitré a changé l'allumeur de la 16V, ça a merdé pendant un paquet de temps et c'était uniquement une histoire de calage !
Il faut qu'il soit fait au petit quart de poil et l?, le miracle se produit ! ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 11:33 #71158

Enfin disons un gros demi-poil pour au moins démarrer. Apr?s un réglage ? la strobo c'est mieux.

Probe GT US 1993

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 12:19 #71169

c'est chouette l'électronique :marteau: :marteau:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 13:18 #71178

Valable pour toutes les voitures, m?me sans électronique ;)

Probe GT US 1993

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 13:49 #71193

  • Anonymous
  • Portrait de Anonymous
  • Hors Ligne
  • Membre platinium
  • Membre platinium
  • Messages : 10351

diablus écrit: Enfin disons un gros demi-poil pour au moins démarrer. Apr?s un réglage ? la strobo c'est mieux.


Ben vi, mais sans strobo, tu fais comment ...... ??? :p roll: :lol:
tu rames ! :lol: :lol: :lol:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 20 Sep 2007 13:51 #71194

Tu essaie de cligner des yeux tr?s vite :lol:

Probe GT US 1993

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Qui est en ligne?

Nous avons 81 invités et aucun membre en ligne