Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET :

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 13 Aoû 2007 14:02 #66163

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 13 Aoû 2007 14:05 #66164

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100
<a href="http://www.casimages.com/img.php?i=0708130203301003236.jpg" >Cliquez ici pour voir mon image

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 13 Aoû 2007 14:09 #66167

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100
ca a pas l air de marché.je doit avoir un souci pour les tof

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 13 Aoû 2007 14:36 #66174

jeje3062 écrit:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 15 Aoû 2007 13:31 #66406

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100
je voudrai un coup de pouce pour la photo du boitier d antidemarrage.je n arrive pas a la mettre. merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 15 Aoû 2007 17:36 #66427

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100
autrement a part le calculateur, l allumeur, le capteur pmh et le tranpondeur. quels sont les autres el?ments qui puisse causé des problemes d allumage.merci d avance pour vos reponses

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 15 Aoû 2007 18:08 #66429

  • Anonymous
  • Portrait de Anonymous
  • Hors Ligne
  • Membre platinium
  • Membre platinium
  • Messages : 10351
Salut Jéjé :)
Est-ce-que tu as shunté ton transpondeur depuis tes derniers posts ???

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 15 Aoû 2007 19:24 #66432

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100

Twice écrit: Salut Jéjé :)
Est-ce-que tu as shunté ton transpondeur depuis tes derniers posts ???


le probleme est que le boitier ne correspond pas du tout. il n y a pas de connecteur comme ca dessus. si j arrivai a mettre des photos tu verrai mieu

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 15 Aoû 2007 19:49 #66436

  • Anonymous
  • Portrait de Anonymous
  • Hors Ligne
  • Membre platinium
  • Membre platinium
  • Messages : 10351
Et ben prends les photos et mets le lien ici : si tu te plantes ds les balises ou si ton lien n'est pas bon, on rectifiera pour mettre le bon et avoir les photos en ligne ! ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Re: [aide]toujours pas d allumage [resolu] 15 Aoû 2007 19:54 #66438

  • jeje3062
  • Portrait de jeje3062 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Membre premium
  • Membre premium
  • Messages : 100

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Qui est en ligne?

Nous avons 345 invités et aucun membre en ligne